.
La mission è dare informazione a 360° sulla Formazione Professionale in Italia. I Centri sono inseriti sull'enciclopedia "on line" dei comuni realizzata in collaborazione con le Amministrazioni e aggiornata in tempo reale.
Scoprite come apparire su questo
sito con costi molto contenuti >>
.
SETTORE
RISTORAZIONE
OPERATORE SERVIZI RISTORATIVI
CUCINA TIPICA
ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE
ADDETTO AI SERVIZI DELLA DISTRIBUZIONE
ADDETTO BANCO BAR E TAVOLA FREDDA
TECNICHE DI CUCINA REGIONALE
CUCINA TIPICA TERRITORIALE [Formazione Continua Individuale FCI]
TECNICHE DI BARMAN
CUCINA PER SINGLE
CUCINA ETNICA
CUCINA TEMATICA
ADDETTO AI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE
TECNICHE DI CUCINA TRADIZIONALE ED ETNICA [Formazione Continua Individuale FCI]
ELEMENTI DI CUCINA TIPICA TERRITORIALE
TECNICHE DI APPROFONDIMENTO CUCINA ETNICA
ADDETTO SERVIZI DI RISTORO PER LO SVILUPPO TURISTICO LOCALE
SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE
CUCINA TIPICA
CUCINA TIPICA BASATA SU PRODOTTI BIOLOGICI
ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE
.
.
.